Екатеринбургские предприятия пищепрома внедряют российские облачные сервисы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Платформа для онлайн-совещаний позволила пищевикам сократить ресурсы на администрирование производственных процессов
Платформа для онлайн-совещаний позволила пищевикам сократить ресурсы на администрирование производственных процессов Фото:

Предприятия пищевой промышленности начали переход на российские облачные сервисы. Одной из таких компаний стал лидер мясной отрасли Екатеринбурга — Комбинат мясной гастрономии. Как сообщили URA.RU в пресс-службе "МТС Линк", их платформа для онлайн-совещаний позволила пищевикам защитить коммерческую тайну, а также значительно сократить время и ресурсы на администрирование производственных процессов. 

«Пищевая промышленность — это та отрасль экономики, в которой любому государству хотелось бы иметь суверенитет, обеспечивающий продовольственную безопасность населения. Но использование зарубежного программного обеспечения и незащищенных каналов коммуницирования способно скомпрометировать это стремление. Наш инструмент позволил обеспечить производственную площадку защищенной связью», — рассказали представители цифровой экосистемы.

Платформа для онлайн-совещаний, которую начали использовать на мясном комбинате, — это полностью российский продукт. Интерфейс программы на русском языке, а техподдержка сервиса оказывается 24 часа в сутки 365 дней в году. К тому же, у пользователей платформы не возникнет проблем с продлением лицензий и доступностью серверов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Предприятия пищевой промышленности начали переход на российские облачные сервисы. Одной из таких компаний стал лидер мясной отрасли Екатеринбурга — Комбинат мясной гастрономии. Как сообщили URA.RU в пресс-службе "МТС Линк", их платформа для онлайн-совещаний позволила пищевикам защитить коммерческую тайну, а также значительно сократить время и ресурсы на администрирование производственных процессов.  «Пищевая промышленность — это та отрасль экономики, в которой любому государству хотелось бы иметь суверенитет, обеспечивающий продовольственную безопасность населения. Но использование зарубежного программного обеспечения и незащищенных каналов коммуницирования способно скомпрометировать это стремление. Наш инструмент позволил обеспечить производственную площадку защищенной связью», — рассказали представители цифровой экосистемы. Платформа для онлайн-совещаний, которую начали использовать на мясном комбинате, — это полностью российский продукт. Интерфейс программы на русском языке, а техподдержка сервиса оказывается 24 часа в сутки 365 дней в году. К тому же, у пользователей платформы не возникнет проблем с продлением лицензий и доступностью серверов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...