30 ноября 2021

Воробьев объявил о новом оброке для коммерсантов и мэров

Размер текста
-
17
+
Председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев уведомил уральских бизнесменов и чиновников о необходимо увеличить расходы на реализацию нацпроектов. Как передает корреспондент «URA.Ru», сделано это было в Нижнем Тагиле на научно-практической конференции «Приоритетные национальные проекты как новые направления в сбережении населения: современные методы, механизмы, технологии реализации».
В своем вступительном слове второе лицо Свердловской области отдал должное Нижнему Тагилу, славному своей историей и показательным примером бережного отношения к человеку труда. Департамент информационной политики губернатора Свердловской области отмечает, что, завершая свое выступление, господин Воробьев сообщил: «В новом году федеральные финансовые затраты будут увеличены почти на 70% и превысят 200 млрд. рублей, а значит, и уральцам надо повышать планку».
 
Стоит отметить, что требования к мэрам городов и уральским бизнесменам звучат из уст руководства области не в первый раз. На штабах по реализации нацпроектов тот же Алексей Воробьев неоднократно требовал от представителей «СУАЛ-Холдинга» и «ЕвразХолдинга» создавать собственные животноводческие предприятия, помогая реализовывать нацпроект «Эффективное сельское хозяйство». При этом, сами областные власти уже уличены в неправильном расходовании средств на проекты в области здравоохранения и образования. Соответствующее заявление сделал на этой неделе полпред Петр Латышев.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...