15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

Супруга мэра Перми собрала девичник. В клубе – только VIP-дамы

11 марта 2008 в 13:02
Размер текста
-
17
+
Участники депутатского клуба женщин пригласили горожан обращаться в организацию за помощью. «Прежде всего, нам хотелось бы посетить каждый округ города, которых у нас 36, побывать в разных школах, садах, пообщаться с людьми, узнать, что они хотят, что их тревожит и попытаться решить их проблемы. Ведь для этого у нас есть возможности, желание и необходимые ресурсы», - заявила на пресс-конференции член клуба, депутат городской Думы Перми Галина Слаутина.
 
На брифинге VIP-дамы также рассказали о своих планах по работе в 2008 году. Женщины намерены проконтролировать завершение строительства и открытие спортивного зала - пристроя к Дворцу спорта «Орленок», который в течение долгого времени являлся долгостроем. Депутаты Галина Слаутина и Наталья Рослякова заверили, что в ближайшее время пойдут на встречу к главе города Игорю Шубину с просьбой вмешаться в ситуацию для решения данной проблемы, чтобы к лету этого года спортзал можно было открыть. Кроме того, женщины планируют в текущем году усиленно заняться возрождением и сохранением исторического наследия Перми: реставрацией памятников, фасадов, восстановлением мемориальных досок и так далее.
 
В пермский клуб женщин входят депутаты городской Думы Галина Слаутина, Наталья Рослякова, а также супруги депутатов Снежана Григорьева, Татьяна Гладнева и Оксана Малютина. Координирует работу дам супруга пермского главы Татьяна Шубина. Клуб был основан год назад по инициативе самих женщин. Основной целью создания депутатского клуба женщин является оказание помощи мужьям-политикам в решении социально значимых проблем города. Кроме этого, женщины клуба проводят благотворительные акции, занимаются организацией мероприятий, посещением различных учреждений: школ, детских домов, садов, предприятий.
 
За год работы члены депутатского клуба женщин посетили ряд дошкольных учреждений, на собственные средства приобрели необходимую одежду для воспитанников одного из детских домов, провели праздник для детей в честь дня защиты детей с привлечением многодетных семей. Депутатский клуб также курировал проект «Дорога к храму». На собранные средства была проведена реставрация одного из наиболее старинных зданий Перми - Собора Петра и Павла.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...