02 марта 2024
01 марта 2024

Гоп-стоп! В Прикамье милиционеры начали грабить прохожих

Размер текста
-
17
+
В Чайковском милиционеры патрульно-постовой службы совершили ограбление. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, по данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам «а» и «г» части 2 статьи 161 УК РФ («Открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья»). 
 
Преступление произошло ночью 10 августа. По данным следствия, милиционеры отдельной роты патрульно-постовой службы ОВД по Чайковскому муниципальному району, будучи пьяными, похитили у горожанина сотовый телефон и портмоне с деньгами. Потерпевший шел со знакомыми, когда они попытались оказать сопротивление силовикам-грабителям, милиционеры избили их.  
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...