23 июля 2021

«Страшный» перекресток в элитном квартале: на месте гибели Молибог и Гайды разбились две машины. «Тойоту» вынесло ко входу в «ТихвинЪ»

Размер текста
-
17
+
клубный дом «ТихвинЪ»
Элитный жилой комплекс «Аквамарин»
В Екатеринбурге в результате ДТП на перекрестке улиц Радищева - Хохрякова автомобиль Toyota вылетел с проезжей части на тротуар, сбив по дороге несколько оградительных столбов с цепями, и остановился в нескольких метрах от новогодней елки у входа в элитный клубный дом «ТихвинЪ». Второй участник аварии – автомобиль «Волга» - остался стоять посредине перекрестка. Как сообщили «URA.Ru» очевидцы произошедшего, у обеих машин разбиты передние части кузовов. Пассажир иномарки рассказал корреспондентам «Ночных новостей», что его водитель выехал на середину перекрестка улиц Радищева - Хохрякова для того, чтобы совершить левый поворот. В это время загорелся желтый сигнал светофора и поток встречных машин остановился. Когда он начал движение, на перекресток вылетела «Волга», водитель которой явно попытался проскочить на предупреждающий сигнал.
 
В итоге «Волга» врезалась в правую сторону кузова Toyota – как раз туда, где находился водитель машины. После чего иномарку закрутило на дороге и отбросило на тротуар.
 
Водители серьезно не пострадали. Оба сейчас находятся на месте ДТП, ожидая, когда  к ним приедут сотрудники ГИБДД или аварийные комиссары, которых нет уже больше часа.
 
Движение на перекрестке улиц Радищева - Хохрякова несколько затруднено, так как приходится объезжать «Волгу».
 
Стоит добавить, что на этом же перекрестке в конце октября произошла трагедия, которая получила широкий общественный резонанс. Так, напомним, с 19-го этажа элитного жилого комплекса «Аквамарин» при загадочных обстоятельствах выпали модель Дарья Молибог и ее молодой человек - внук депутата Свердловской областной думы Антон Гайда.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...