30 июля 2021

У Людмилы Нарусовой - новый кавалер: он из Екатеринбурга, и вы все его знаете. Столичные таблоиды пестрят красивыми ФОТО

Размер текста
-
17
+
Свердловский красавец Константин Цыбко, пытавшийся стать депутатом Госдумы и занять место Олега Митволя в Министерстве природных ресурсов РФ, стал героем светских репортажей. «Экспресс-газета» сообщает, что на очередном светском мероприятии в Москве «59-летняя Людмила Нарусова появилась под ручку с симпатичным кавалером лет под 40». Журналисты так описывают произошедшее: «Нарусова сразу повела ухажера знакомиться с дочерью: слегка нервничая, она выспрашивала у Ксюши, понравился ли ей мужчина. «Симпатичный», - Собчак стрельнула глазами в сторону объекта. Людмила Борисовна счастливо вздохнула. Друга Нарусовой зовут Константин Цапко. Он член партии «Единая Россия», занимается экологией».
 
В действительности спутника сенатора Совета Федерации, вдовы Анатолия Собчака зовут Константин Цыбко, и он – 35-летний координатор «Единой России» по вопросам экологии.
 
Сам герой публикации рассказал «URA.Ru», что встретился с Нарусовой на концерте Любови Успенской. «Я знаю Людмилу Борисовну давно. Когда в 90-е я учился в Екатеринбурге, мы дружили с ребятами из Санкт-Петербургского университета, с юрфака. Это как раз были студенты Анатолия Александровича Собчака, и вот через них мы познакомились с Нарусовой, - говорит Цыбко. – Потом была одна серьезная аппаратно-политическая ситуация, которую я описывать не буду, и она была одной из немногих сенаторов, которые меня поддерживали». «Я с большим уважением отношусь к Людмиле Борисовне. Это очень умная женщина, очень достойный человек», - уверяет Константин Цыбко.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...