19 мая 2022

Секс-символ и царица русского бокса снова едет на бой в Екатеринбург! Она с любовью вспоминает прошлый приезд, когда за победу ее расцеловали первые мужчины региона

Размер текста
-
17
+
Абсолютная чемпионка мира по боксу, секс-символ женского мирового бокса Наталья Рагозина готовится провести свой очередной поединок в Екатеринбурге. Первый бой следующего 2011 года состоится в июне на одной из арен нашего города, - об этом «Мисс Кувалда» сообщила в своем интернет-дневнике.
 
«Вообще, в следующем году, я намерена провести минимум два боя, один из которых, состоится в Германии. В ближайшие несколько лет, я планирую проводить бои, как можно чаще, большая часть из которых, надеюсь, состоится в России. Не исключено, что я вновь попробую свои силы в супертяжёлом весе, и попытаюсь завоевать статус абсолютной чемпионки в этой весовой категории. Сейчас этим вопросом занимается мой менеджер. Имя следующей соперницы пока не известно, всё станет ясно в ближайшее время. Я уже имела честь провести один из своих боёв в Екатеринбурге. В декабре прошлого года, в столице Урала я встречалась с Памелой Лондон. Всё, начиная от организации, поддержки зрителей, и результата боя мне очень понравилось, во многом благодаря этому, мой выбор пал на Екатеринбург. Со мной солидарен и мой менеджер Ульф Штайнфорт, который поддержал моё желание! Я связываю большие надежды с 2011 годом. Надеюсь, та работа которую я запланировала, успешно будет реализована. Надеюсь, вы меня поддержите! Спасибо!», - сообщила Наталья своим поклонникам.
 
Напомним, бой между «царицей русского бокса» Натальей Рагозиной и Памелой Ланден состоялся 19 декабря прошлого года во дворце игровых видов спорта «Уралочка». На второй минуте восьмого раунда Рагозина отправила соперницу в нокаут мощным ударом в челюсть. Памела Ланден, которая на 30 кг тяжелее Рагозиной, и весит 107,5 кг, плашмя рухнула на ринг. После чего комментатор боя Александр Беленький сказал: «эту сцену нельзя показывать в эфире, когда у экранов дети». В зрительном зале за боем наблюдали губернатор Александр Мишарин и тогдашний глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. После победы они поочередно поднялись на ринг и расцеловали победительницу.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...