Нефтяники ХМАО отметили День Победы с особым колоритом. Мотопехота, полуторки, телогрейки, ППШ и прочие атрибуты легендарного времени (ФОТО)

10 мая 2012 в 13:10
Размер текста
-
17
+
Накануне сотрудники «Юганскнефтегаза» по традиции приняли активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы в Нефтеюганском регионе. В Нефтеюганске одной из самых многочисленных стала колонна градообразующего предприятия, во главе с моторизованной группой на раритетной технике. Такой нестандартный подход обеспечил внимание всех без исключения нефтеюганцев, которые пришли на Парад Победы-2012.
 
 
 
За рулем настоящего «Виллиса» – американского вездехода поставлявшегося в СССР по ленд-лизу был гендиректор «Юганскнефтегаза» Сергей Здольник. Пришедшие на праздник с удовольствием фотографировались и на фоне военного «ГАЗ-67Б». Руководство «Юганскнефтегаза» было одето в армейскую форму, что давало возможность всем нефтеюганцам почувствовать реальную атмосферу праздника Победы.
 
 
 
Во время остановок колонны продолжалось неформальное общение с теми, кто пришел увидеть Парад Победы. Желающие могли посидеть и за рулем «ГАЗ-АА» – легендарной полуторки. В этом году «Юганскнефтегаз» выступил инициатором специальной выставки, которая была организована перед административным зданием предприятия. Образцы военной техники времен ВОВ были доступны для всех желающих.
 
 
 
Достойным завершением дня стал праздничный салют, организатором которого традиционно выступил «Юганскнефтегаз».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...