В ХМАО известному драматургу Гришковцу пришлось извиняться перед зрителями

18 мая 2012 в 14:01
Размер текста
-
17
+
В ХМАО известному драматургу Евгению Гришковцу пришлось публично извиняться перед  зрителями. Это случилось на пресс-конференции в Сургуте, куда он приехал со спектаклем «Дредноуты». Извинения связанны с тем, что накануне спектакля его пришлось перенести на другую площадку: из зала Сургутского музыкально-драматического театра в концертный зал СурГПУ.
 
«За 12 лет я сыграл более тысячи спектаклей в разных городах, но такое со мной случается в первый раз», - цитирует объяснения драматурга «СИА ПРЕСС».
 
Первоначально проведение спектакля планировалось на сцене Сургутского музыкально-драматического театра, но в середине апреля артисту было сообщено, что проведение представления в назначенную дату невозможно. «Это безобразие и проявление неуважения не только ко мне – а к зрителям в первую очередь», - заявил Гришковец и пояснил, что принципиально не играет в концертных залах и домах культуры.
 
Впрочем, отменять спектакль артист не стал.
 
Это не первый визит Евгения Гришковца в Сургут. Несколько лет назад он представлял на сцене СМДТ моноспектакль «Как я съел собаку».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...