22 мая 2019
20 мая 2019

Беда не приходит одна. К администрации Перми, которую ночью грозились облить фекалиями, принесли пакет с мусором - лично для главы города. ФОТО

30 октября 2012 в 18:35
Размер текста
-
17
+
Администрация Перми, здание которой сегодня ночью неизвестный «террорист», грозился облить фекалиями, продолжает оставаться центром притяжения злоключений. Как передает корреспондент «URA.Ru», к зданию городской администрации сегодня принесли кулек с мусором, на котором была прикреплена записка: «Мусор с мусорки, заваленной мусором, для мэра Перми Сапко Игоря».
 
Акцию организовал местный блогер-тысячник, известный под ником «maksim-perm». В своем «Живом журнале» он написал, что привез к зданию администрации кулек с мусором, который он обещал «подарить» главе города Игорю Сапко из-за того, что тот якобы не выполняет своих обещаний по освобождению от мусора одного из дворов в микрорайоне Крохалева, где проживает блогер.
 
 
«maksim-perm» выложил в своем блоге фото пресловутого кулечка и написал: «Охрана к кабинету не пустила, суровая, пришлось оставить тут, бородатый охранник посетовал, что полиция меня ждала всю ночь, но под утро куда-то уехала... На самом деле они отъехали покемарить к стоянке напротив 32 дома по ул. Ленина. Путь открыт. Охранник до того разволновался, оставшись без прикрытия, что выбежал на улицу в поисках справедливости - и тут двери то за ним и захлопнулись, пришлось ему семенить во двор вкруговую».
 
Ранее блогер попросил у Сапко решить вопрос со своевременным вывозом мусора из своего двора, грозя в противном случае привозить часть мусора к зданию администрации города. Игорь Сапко вступил в переписку с Максимом в микроблоге Twitter, сообщив, что дал соответствующие указания главе района, который обещал устранить проблему в тот же день. Блогер сообщает, что вопрос решен не был.
 
Отметим, что ранее «maksim-perm» уже отличался экстравагантными шутками. Однажды, собираясь посетить Чусовские очистные сооружения, он пообещал взять с собой пурген и устроить там теракт, после чего служба безопасности водоканала отказала блогеру в посещении стратегического объекта.
 
Так совпало, что ночью полиция получила телефонное сообщение от неизвестного, пообещавшего облить «дерьмом» здание администрации Перми. Как ранее сообщало наше агентство, полицейские совместно с ЧОП «Альфа» устроили ночное дежурство у мэрии, однако злоумышленника изобличить не удалось. А Игорь Сапко сообщил нашему агентству: «Провокаторов – до фига!»
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...