07 февраля 2023

Один из пострадавших при взрыве газа в Миассе умер в больнице

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Нейрохирургическая операция по восстановлению периферических нервов руки в Городской клинической больнице № 40. Екатеринбург, операционная, хирургия, операция, операционный блок, хирург, медицина, медицинский работник, врач, операционное отделение, лечащий врач
Врачи пытались спасти мужчину

Один из трех пострадавших при взрыве газовой лампы в Миассе (Челябинская область) скончался в больнице. Об этом URA.RU сообщил источник в силовых структурах.

«Мужчину пытались спасти. Его срочно эвакуировали в Челябинск. Но, к сожалению, ожоги были очень сильными. Врачи сделали все возможное. Он умер в ожоговом центре», — рассказал источник.

URA.RU обратилось за комментарием в пресс-службу областного минздрава. Там пообещали уточнить информацию и прокомментировать позже.

Мужчины попали на больничные койки после того, как в доме, который они строили, произошел взрыв газовой лампы. Приехавшие пожарные ликвидировали последствия возгорания. Как сообщили в прокуратуре региона, мужчины неправильно пользовались газовым оборудованием.

Обновлено 20:58

«Все трое пациентов были транспортированы в ожоговый центр ГКБ №6 в Челябинск. Им оказана медицинская помощь в полном объеме. К сожалению, одного из них спасти не удалось, состояние остальных оценивается как стабильное, средней степени тяжести», — сообщили URA.RU в пресс-службе минздрава региона.

О важных для каждого челябинца событиях — в Telegram-канале «Челябинск, который смог». Подпишитесь, жмите на ссылку.

Один из трех пострадавших при взрыве газовой лампы в Миассе (Челябинская область) скончался в больнице. Об этом URA.RU сообщил источник в силовых структурах. «Мужчину пытались спасти. Его срочно эвакуировали в Челябинск. Но, к сожалению, ожоги были очень сильными. Врачи сделали все возможное. Он умер в ожоговом центре», — рассказал источник. URA.RU обратилось за комментарием в пресс-службу областного минздрава. Там пообещали уточнить информацию и прокомментировать позже. Мужчины попали на больничные койки после того, как в доме, который они строили, произошел взрыв газовой лампы. Приехавшие пожарные ликвидировали последствия возгорания. Как сообщили в прокуратуре региона, мужчины неправильно пользовались газовым оборудованием. Обновлено 20:58 «Все трое пациентов были транспортированы в ожоговый центр ГКБ №6 в Челябинск. Им оказана медицинская помощь в полном объеме. К сожалению, одного из них спасти не удалось, состояние остальных оценивается как стабильное, средней степени тяжести», — сообщили URA.RU в пресс-службе минздрава региона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...