18 января 2019
17 января 2019

Представители ММК уехали в Москву на встречу с лидерами мирового автопрома

12 марта 2008 в 15:18
Размер текста
-
17
+
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» участвует в 11 ежегодном форуме Института Адама Смита «Автомобильная промышленность России», который проходит в эти дни в Москве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, в конференции принимают участие ведущие специалисты и менеджеры таких компаний как Volkswagen, Renault, Ford, General Motors. Среди новых тем, предлагаемых к обсуждению, названы: управление поставками, стратегии продаж, послепродажный рынок, налоги и вопросы законодательства, эффективное управление рисками для поставщиков и производителей. В программе предусмотрены также открытый форум директоров по закупкам, презентации представителей известных автомобильных концернов, круглые столы по региональным инвестициям.
 
Магнитогорский металлургический комбинат рассматривает автомобильный рынок как стратегический. В начале прошлого года подписан контракт с SMS Demag на строительство комплекса стана «2000» холодной прокатки с использованием технологии Thussen Krupp. В августе ММК приобрел акции компании Интеркос-IV, специализирующейся на разработке и производстве крупногабаритной оснастки и штамповке. В декабре в присутствии президента РФ Владимира Путина, губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко и председателем совета директоров ОАО «ММК» Виктором Рашниковым в продолжение подписанного Соглашения о стратегическом сотрудничестве заложен первый камень в основание завода по производству штампованных компонентов и сервисного металлоцентра в Колпинском районе.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...