«Первый» и «Россия» устроили соревнования между Медведевым и Джеком-Воробьем. Что из этого вышло

Размер текста
-
17
+
Президенту РФ Дмитрию Медведеву, выступавшему 15 февраля на канале «Россия» в программе «Вести недели», пришлось соревноваться с голливудской звездой Джонни Деппом, фильм с участием которого «Пираты Карибского моря. Проклятие «Черной жемчужины» транслировался в это же время на «Первом канале». По данным «Коммерсанта», по результатам недели приключения Джека-Воробья в исполнении Деппа и антикризисные тезисы главы государства почти сравнялись по популярности: фильм набрал 22,5%, «Вести» - 22,4%. А вот рейтинг у итоговой программы оказался выше: 9,6% - у «Вестей» (это значит, что у телеэкрана находился почти каждый десятый житель страны) против 8,9% - у блокбастера.
 
Итоговая программа госканала даже вошла в число самых популярных проектов страны. Такие показатели «Вести недели» получают редко, и здесь, конечно, канал обязан именно появлению в его эфире президента.
 
Отметим, глава государства впервые выступил в рамках конкретной политической программы с интервью на четко обозначенную тему — о нахлынувшем на страну кризисе. Более того, в Кремле хотят сделать такой формат бесед президента на телевидении регулярным, раз в месяц. Меняя лишь каналы, программы и ведущих, задающих Дмитрию Медведеву вопросы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...