Во Франции совершено дерзкое убийство российского бизнесмена: человек в маске и на мотоцикле расстрелял предпринимателя на глазах семьи

Размер текста
-
17
+

Во Франции совершено покушение на российского бизнесмена, который отдыхал там с семьей. Инцидент произошел во вторник днем в курортном городке Лаванду недалеко от Тулона, пишет «NEWSru.com».

Нападению подвергся бизнесмен Владимир Захарченко, владеющий фотосетью «Захар-фото» в Самаре, сообщили в среду ИТАР-ТАСС в генеральном консульстве РФ в Марселе. Пострадавший был срочно госпитализирован, но позднее скончался в больнице. Между тем, СМИ «раскопали» подробности его биографии: занимался политикой и не ладил с криминальными авторитетами. Ранее в Самаре был убит его приемный сын.

Захарченко получил три (по другим данным, пять) пулевых ранения, в том числе одно в голову. Неизвестный в маске произвел несколько выстрелов в бизнесмена, когда тот, как сообщали французские СМИ, вместе с женой и 12-летним сыном возвращался с пляжа. Супруга Захарченко и ребенок не пострадали.

«На бизнесмена напали на глазах у прохожих в 16:30 по местному времени (18:30 по московскому). Свидетелей сейчас опрашивает полиция», – сообщил генконсул РФ в Марселе Юрий Грибков Gazeta.ru.

Несмотря на то, что полиция ввела план «Сеть» и использовала при розыске злоумышленника вертолет, ему удалось скрыться с места преступления. По информации консульства, истекающего кровью Захарченко сразу доставили в больницу Лаванду, а оттуда на вертолете перевезли в госпиталь Фонт-Пре города Тулона.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...