В Подмосковье похищена фура с 15 тоннами куриных окорочков и 10 тоннами свинины

Размер текста
-
17
+

В подмосковном городе Химки неизвестные злоумышленники избили водителя грузовой фуры, после чего похитили у него пятнадцать тонн куриных окорочков и десять тонн свинины. Инцидент произошел в субботу вечером на 22-м километре Ленинградского шоссе, пишет «Интерфакс».

«Около 20:00 в дежурную часть 50-летний житель Краснодарского края, водитель-экспедитор, который сообщил, что к его автомашине Mersedes с полуприцепом подошел неизвестный, угрожая пистолетом, заставил выехать за пределы города в лес, где двое неизвестных избили заявителя и связали скотчем», - сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Он также отметил, что грабители похитили находившиеся в полуприцепе пятнадцать тонн куриных окорочков и десять тонн свинины, после чего увезли груз в неизвестном направлении. Причиненный материальный ущерб составил три с половиной миллиона рублей. В настоящее время по данному факту проводится расследование, ведутся поиски злоумышленников и пропавшего груза, передает «Интерфакс».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...