17 мая 2019
16 мая 2019
15 мая 2019

Партийный брак. Сменщик Гаттарова и Бурматова в «Молодой гвардии Единой России» на Южном Урале женился на своем заместителе. ФОТО

13 июня 2012 в 16:45
Размер текста
-
17
+
Лидер челябинского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Александр Галкин женился на своем заместителе в этой организации Ирине Толстых. Как стало известно «URA.Ru», после церемонии новобрачные провели несколько дней в клуб-отеле «Золотой пляж», и уже в среду вернулись к делам.
 
 
По словам самого Галкина, супруга будет работать его заместителем до ближайшей конференции молодогвардейцев, затем сосредоточится на семейной жизни. Хотя и в дальнейшем будет помогать мужу.
 
Отметим, молодые познакомились 5 лет назад благодаря «Молодой гвардии».
 
28-летний Галкин в «Молодой гвардии «Единой России» - с 2006 года. В 2008 году возглавил региональное отделение, когда прежний руководитель, ныне сенатор Руслан Гаттаров перебрался в Москву в центральный штаб МГЕР вместе со своим заместителем, а теперь депутатом Госдумы РФ Владимиром Бурматовым.
 
 
20-летняя Ирина Толстых в «Молодой гвардии «Единой России» с 2007 года. На посту заместителя руководителя она курирует связи со СМИ и проекты в социальных сетях. Параллельно учится на заочном отделении ЧелГУ на кафедре политических наук и связей с общественностью. В 2010-2011 годах она работала сотрудником общественной приемной Владимира Путина в Челябинске, сейчас – ведущий инспектор ОКУ «Центр занятости населения».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...