23 июля 2021

Тюменские чекисты поймали четырех жителей ХМАО, которые хотели вступить в ряды исламских боевиков. Но наказать не смогли – только предупредили

Размер текста
-
17
+
Региональное управление ФСБ России по Тюменской области объявило официальные предостережения четверым жителям города Радужного (ХМАО), пытавшимся пополнить ряды исламских боевиков в Дагестане, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Как сообщили в пресс-службе ФСБ, северяне собирались принять участие в боевых действиях против российских правоохранительных органов, вступив в бандитское подполье. Для этого они даже выехали в Дагестан, однако стать боевиками у них не удалось «по независящим от них причинам». Пришлось неудавшимся «воинам ислама» возвращаться домой в ХМАО.
 
Поскольку никаких преступлений им совершить не удалось, в соответствии с федеральным законом «О ФСБ» и ведомственным приказом северянам были объявлены обязательные для исполнения официальные предостережения о недопустимости организации незаконного вооруженного формирования или участие в нем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...