20 января 2019
19 января 2019
18 января 2019

Будет жарко. В Свердловской области официально стартовала избирательная кампания. «Это подготовка к Госдуме»

Мария Кутепова
© Служба новостей «URA.RU»
28 июля 2015 в 11:32
Размер текста
-
17
+
Выборы губернатора Тюменской области. Нижневартовск., урна для голосования, выборы
Фото: Александр Елизаров © URA.Ru

В муниципалитетах Свердловской области официально началась избирательная кампания, которая считается «пробой» перед 2016 годом. Считается, что в сентябре 2015 года о себе попробуют заявить силы, которые претендуют на мандаты в региональное Законодательное собрание. Амбициозные планы озвучивает свердловское отделение партии «Правое дело», которое получило установку центрального аппарата на активное участие.

Партия выставила четырех кандидатов на выборы в городскую думу: Александра Сергеева и Сергея Чупахина по городскому округу Дегтярск (довыбры), Чувашова Олега и Загвоздкина Олега по городскому округу Верхотурский.

Напомним, что выдвижение кандидатов на муниципальных выборах закончилось 24 июля. В Единый день голосования в Свердловской области состоятся выборы главы Унже-Павинского сельского поселения, выборы депутатов Думы городского округа Верхотурский и Махнёвского муниципального образования, а также дополнительные выборы депутатов Думы Сосьвинского, Артинского, Верхнесалдинского городских округов, городского округа Дегтярск, Муниципального образования Красноуфимский округ, городского округа «Город Лесной».

По данным свердловского Облизбиркома, на 33 депутатских мандата претендуют 168 кандидатов. Из них 74 кандидата — в Верхотурье, 50 кандидатов — в Махнёвском муниципальном образовании, 17 — в Дегтярске, 10 — в Верхней Салде, 5 — в городе Лесном, и по 4 кандидата — в Артях, Красноуфимске и Сосьве. На должность главы Унже-Павинского сельского поселения претендует пять кандидатов.

В избирательной комиссии добавили, что сейчас продолжается процесс сверки данных документов, представленных кандидатами в своих документах: о судимости, о профессиональном образовании и т. д. Документы, необходимые для регистрации, кандидаты должны будут представить в соответствующие территориальные избирательные комиссии не позднее 18 часов 29 июля 2015 года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...