Где родился — там и пригодился! В России хоккеист Войнов будет зарабатывать больше, чем в США

В России челябинский хоккеист Войнов будет зарабатывать больше, чем в США
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Войнов Вячеслав. Челябинск., сеничев иван, войнов вячеслав
Ротенберг оказался более щедрым, чем НХЛ Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Хоккеист Вячеслав Войнов будет получать 4 млн долларов за сезон, выступая за питерский СКА. Напомним, что в НХЛ спортсмен получал чуть более 4,1 млн долларов. Таким образом, с учетом меньшей налоговой ставки в РФ доходы защитника окажутся даже больше, чем за океаном.

Об условиях трехлетнего контракта сообщил сайт «Хоккейная правда». Сейчас стороны ожидают трансферную карту, которая должна прийти из США: там сейчас идут переговоры между НХЛ, профсоюзом игроков и клубом «Лос-Анджелес Кингз». Войнов выступал за «ЛА» до октября 2014 года, когда после одной из вечеринок поссорился со своей женой Мартой Варламовой. Дело дошло до рукоприкладства, и, хотя супруга хоккеиста отказалась от каких-либо претензий к мужу, Войнов был задержан полицией и приговорен к трем месяцам тюрьмы по обвинению в домашнем насилии. Контракт с американским клубом заморожен, и некоторое время Войнову придется провести на родине.

Сейчас права на двукратного обладателя Кубка Стэнли принадлежат «Трактору», воспитанником которого является спортсмен. Войнов уже встречался с представителями родного клуба и губернатором Борисом Дубровским, который является президентом «Трактора». Однако финансовые возможности челябинского клуба далеки от тех, которые могли предоставить ему в НХЛ и Санкт-Петербурге.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Хоккеист Вячеслав Войнов будет получать 4 млн долларов за сезон, выступая за питерский СКА. Напомним, что в НХЛ спортсмен получал чуть более 4,1 млн долларов. Таким образом, с учетом меньшей налоговой ставки в РФ доходы защитника окажутся даже больше, чем за океаном. Об условиях трехлетнего контракта сообщил сайт «Хоккейная правда». Сейчас стороны ожидают трансферную карту, которая должна прийти из США: там сейчас идут переговоры между НХЛ, профсоюзом игроков и клубом «Лос-Анджелес Кингз». Войнов выступал за «ЛА» до октября 2014 года, когда после одной из вечеринок поссорился со своей женой Мартой Варламовой. Дело дошло до рукоприкладства, и, хотя супруга хоккеиста отказалась от каких-либо претензий к мужу, Войнов был задержан полицией и приговорен к трем месяцам тюрьмы по обвинению в домашнем насилии. Контракт с американским клубом заморожен, и некоторое время Войнову придется провести на родине. Сейчас права на двукратного обладателя Кубка Стэнли принадлежат «Трактору», воспитанником которого является спортсмен. Войнов уже встречался с представителями родного клуба и губернатором Борисом Дубровским, который является президентом «Трактора». Однако финансовые возможности челябинского клуба далеки от тех, которые могли предоставить ему в НХЛ и Санкт-Петербурге.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...