В Магнитогорске разыскивают девочку-подростка. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Подростка видели на проспекте Ленина
Подростка видели на проспекте Ленина Фото:

В Магнитогорске (Челябинская область) разыскивают 13-летнюю девочку-подростка. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Альфа-Спас» 5 июня.

«Разыскивается пропавшая Анастасия Жидяева,13 лет. 4 июня находилась по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 144, с тех пор его местоположение неизвестно», — сообщается в группе «Альфа-Спаса»» в социальной сети «ВКонтакте».

Рост девочки примерно 158-160 сантиметров, телосложение плотное, волосы светлые крашеные, стрижка короткая, челка набок. Была одета в черный свитер с узорами в форме ромба, черную футболку с принтами «аниме», черные широкие брюки. На ногах — светлые кроссовки. Имела с собой сумку, которую носила через плечо.

Девочка пропала 4 июня
Девочка пропала 4 июня
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Магнитогорске (Челябинская область) разыскивают 13-летнюю девочку-подростка. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Альфа-Спас» 5 июня. «Разыскивается пропавшая Анастасия Жидяева,13 лет. 4 июня находилась по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 144, с тех пор его местоположение неизвестно», — сообщается в группе «Альфа-Спаса»» в социальной сети «ВКонтакте». Рост девочки примерно 158-160 сантиметров, телосложение плотное, волосы светлые крашеные, стрижка короткая, челка набок. Была одета в черный свитер с узорами в форме ромба, черную футболку с принтами «аниме», черные широкие брюки. На ногах — светлые кроссовки. Имела с собой сумку, которую носила через плечо.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...