Стилист оценила платье от Юдашкина на британской певице Адель. Фото

Стилист Ким: платье от Юдашкина подходит фигуре певицы Адель
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Адель выступила на концерте в США в платье от Валентина Юдашкина
Адель выступила на концерте в США в платье от Валентина Юдашкина Фото:

Популярная британская певица Адель выступила на своем концерте в Лас-Вегасе в США. Для этого выступления она выбрала платье от известного российского дизайнера Валентина Юдашкина. Стилист Ольга Ким высоко оценила наряд и отметила, что он прекрасно подошел фигуре певицы.

«Певица появилась в платье от Дома моды Валентина Юдашкина на своем 45-м концерте в Лас-Вегасе. Это выглядит поистине красиво и волшебно. Фасон очень подходит женственной фигуре Адель», — передает слова Ким NEWS.ru. Она отметила, что коллекции Юдашкина отличаются элегантностью форм и вниманием к деталям, а его свадебные платья особенно впечатляют изящными драпировками и кружевными аппликациями.

Адель в платье от Дома моды Валентина Юдашкина на концерте в Лас-Вегасе
Адель в платье от Дома моды Валентина Юдашкина на концерте в Лас-Вегасе

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Популярная британская певица Адель выступила на своем концерте в Лас-Вегасе в США. Для этого выступления она выбрала платье от известного российского дизайнера Валентина Юдашкина. Стилист Ольга Ким высоко оценила наряд и отметила, что он прекрасно подошел фигуре певицы. «Певица появилась в платье от Дома моды Валентина Юдашкина на своем 45-м концерте в Лас-Вегасе. Это выглядит поистине красиво и волшебно. Фасон очень подходит женственной фигуре Адель», — передает слова Ким NEWS.ru. Она отметила, что коллекции Юдашкина отличаются элегантностью форм и вниманием к деталям, а его свадебные платья особенно впечатляют изящными драпировками и кружевными аппликациями.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...