В Московской области фашисты пытались повесить, а затем зарезали армянского подростка

Размер текста
-
17
+

На железнодорожной станции Ивантеевка в Московской области была убит 15-летний подросток, выходец из Армении Нарек Кочарян, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на Союз армян России.

Как сообщили в САР, Кочарян гулял со своими русскими друзьями. Около 18-19 часов вечера на компанию напали агрессивные молодые люди. Друзья Нарека убежали, оставив его наедине с напавшими. В результате юноша получил множественные ножевые ранения. Позже следователи зафиксировали борозду на его шее, свидетельствующую о том, что изверги пытались задушить или повесить свою жертву.

Возле тела Кочаряна был найден шарф с изображением черепа и костей, что дает следователям основание предполагать, что нападавшие принадлежат к фашисткой организации.

Нарек Кочарян проживал в городе Ивантеевка, а школу окончил в городе Королев. Юноша не дожил несколько дней до получения паспорта гражданина РФ. Тело подростка будет доставлено в Армению, где состоятся его похороны.

На железнодорожной станции Ивантеевка в Московской области была убит 15-летний подросток, выходец из Армении Нарек Кочарян, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на Союз армян России. Как сообщили в САР, Кочарян гулял со своими русскими друзьями. Около 18-19 часов вечера на компанию напали агрессивные молодые люди. Друзья Нарека убежали, оставив его наедине с напавшими. В результате юноша получил множественные ножевые ранения. Позже следователи зафиксировали борозду на его шее, свидетельствующую о том, что изверги пытались задушить или повесить свою жертву. Возле тела Кочаряна был найден шарф с изображением черепа и костей, что дает следователям основание предполагать, что нападавшие принадлежат к фашисткой организации. Нарек Кочарян проживал в городе Ивантеевка, а школу окончил в городе Королев. Юноша не дожил несколько дней до получения паспорта гражданина РФ. Тело подростка будет доставлено в Армению, где состоятся его похороны.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...