Медведев, Абрамович и Дворкович болели за сборную России в Мариборе. Не помогло… «Конечно, я переживал и надеялся» (ФОТО)

19 ноября 2009 в 10:19
Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев, как и все российские болельщики, расстроен проигрышем российской сборной по футболу в стыковом отборочном матче на чемпионат мира-2010 со сборной Словении, сообщает Sport.ru. «Конечно, болел, переживал и надеялся, что наша сборная сможет переломить ход игры, - поделился после игры своими впечатлениями Медведев. - И, конечно, расстроен, как и наши болельщики». Тем не менее президент рассчитывает, что у наших спортсменов впереди еще будут яркие победы.
 
Отметим, кроме Дмитрия Медведева на трибунах «Людского врта» присутствовали помощник президента Аркадий Дворкович, министр спорта РФ Виталий Мутко и российский миллиардер Роман Абрамович. За словенских футболистов на стадионе болел премьер-министр Словении Борут Пахор. Он, кстати, перед игрой пообещал, что в случае победы словенской сборной почистит бутсы игроков. Собственно этим он и занялся после матча, сообщает «АиФ». «Я только что чистил бутсы нашим игрокам, но, признаться, я делал это не слишком тщательно», - с улыбкой заявил Борут журналистам, выйдя из раздевалки.
 Медведев, Абрамович и Дворкович болели за сборную России в Мариборе. Не помогло… «Конечно, я переживал и надеялся»
Напомним, сегодня ночью в словенском городке Марибор сборная России по футболу не смогла решить задачу выхода в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР, проиграв по сумме двух матчей сборной Словении. Второй стыковой матч завершился со счетом 1:0 в пользу словенов.
 Медведев, Абрамович и Дворкович болели за сборную России в Мариборе. Не помогло… «Конечно, я переживал и надеялся»
Первый стыковой матч, прошедший в минувшую субботу в Москве в «Лужниках», завершился победой россиян со счетом 2:1.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...