20 мая 2019

Трагический час. В Челябинске в одно и то же время, при одних и тех же обстоятельствах произошли две аварии, жертвами которых стали два человека. ФОТО, ВИДЕО

31 мая 2012 в 14:10
Размер текста
-
17
+
Два страшных ДТП, похожих друг на друга, со смертельными исходами, с разницей в один час, произошли вчера, 30 мая, вечером, в окрестностях Челябинска. Так, в 18 часов на выезде из областного центра в сторону села Кремнкуль на трассе Челябинск - Харлуши водитель автомобиля BMW 316 вылетел на встречную полосу и, буквально, влетел  под грузовую фуру МАЗ-543203-2122, едущую навстречу. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, от «бумера» практически ничего не осталось, 23-летний водитель погиб на месте.
 
 
Час спустя на выезде из Челябинска в сторону Кургана, на Бродоколмакском тракте, у поворота на ТЭЦ-3 57-летний водитель «Нивы Шевроле» при выезде со второстепенной дороги на главную, нарушил правила дорожного движения и столкнулся  с автомашиной ВАЗ-2113. Удар был такой силы, что «жигуленок» вынесло на встречку, и машина влетела под грузовик МАН. 57-летний водитель «Нивы» не пострадал, 23-летний водитель ВАЗа умер через два часа в больнице от полученных травм.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...