04 августа 2021

На довыборы в Челябинскую гордуму выдвинулся продавец эротического нижнего белья, который довел до слез участников прошлогодних праймериз «Единой России»

Размер текста
-
17
+
23-летний индивидуальный предприниматель Александр Курочкин выдвинулся кандидатом на довыборах в Челябинскую городскую думу по Центральному округу №35. Как сообщили «URA.Ru» в горизбиркоме, бизнесмен планируется баллотироваться в качестве самовыдвиженца.
 
Курочкин известен тем, что на прошлогодних летних праймериз «Единой России» по выборам кандидатов в Госдуму РФ буквально довел публику до слез, рассказав, что был единственным ребенком в семье и очень хотел братика или сестренку, но это так и осталось мечтой. Поэтому, дескать, нынешняя молодежь должна рожать минимум по двое детей, а чтобы их к этому простимулировать, каждой молодой семье нужно давать по квартире. В случае развода жилье должно возвращаться государству. Затем публика, напротив, рассмеялась, тоже до слез, когда знающие люди рассказали, что Курочкин торгует эротическим нижним бельем в интернет-магазине и на самом деле в своем выступлении пиарит свой бизнес.
 
Ранее в горизбирком обратились два самовыдвиженца: бизнесмен, учредитель и член совета общественного движения «Соцгород» 47-летний Олег Корниенко - в Курчатовском округе № 9 и 32-летний временно безработный Алексей Белецкий-Огунь, имеющий только начальное профессиональное образование, - в Центральном округе №35. Для регистрации кандидатами им надо собрать 113 и 107 подписей избирателей соответственно. Прием документов от кандидатов завершается 3 сентября.
 
Довыборы назначены на 14 октября после перехода депутатов по этим округам - бизнесмена Сергея Колесника на должность главы Калининского района и избрания председателя исполкома регионального отделения «Единой России» Александра Мотовилова в Заксобрание области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...