12 августа 2022

Новый год для свердловских VIP остается семейным праздником. «Подарили трусы с членом Давида». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт депозитфото, подарок, новый год
Не многие делятся в социальных сетях семейными новогодними снимками Фото:

Для известных лиц Урала новый год остается семейным праздником — несмотря на то, что в последние несколько лет социальные сети для них стали вторым домом и одним из способов общения со зрителями и электоратом, рассказывать о том, как и с кем встретили 2016-й год, уральские политики и артисты не торопятся.

Некоторые ограничились официальными поздравлениями (как в текстовом виде, так и в формате видеороликов), а кто-то и вовсе не заявлял о себе с прошлого года.

А вот свердловский губернатор Евгений Куйвашев ушел от протокольных поздравлений в социальных сетях. Единственный уральский губернатор, у которого есть аккаунт в Instagram (деятельность запрещена в РФ), незадолго до боя курантов выложил там фотографию, на которой запечатлена мягкая игрушка-обезьяна — символ 2016-го года.

 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Фото опубликовано Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) Дек 31 2015 в 9:32 PST


Тем, как довелось встретить Новый год под бой курантов, делились действительно немногие. Исключением можно назвать «солнце уральской драматургии» Николая Коляду. О том, что отмечать Новый год они вместе с артистами будут в Гранатовом зале «Коляда-театра», драматург рассказал на своей странице Facebook (деятельность запрещена в РФ) и сопроводил пост снимками, запечатлевшими праздничный стол.

Драматург Николай Коляда отмечает Новый год дома — в Гранатовом зале «Коляда-театра» Фото: страница Facebook (деятельность запрещена в РФ) Николая Коляды
Праздничный стол в «Коляда-театре» Фото: страница Facebook (деятельность запрещена в РФ) Николая Коляды

Чуть позже там же, на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ), Николай Коляда выложил видео с празднования прихода нового года и поделился тем, какие подарки получил: «Мне подарили на Новый год пчелиную свечку, сигару и трусы с членом Давида — и сижу вот. Хорошо мне».

Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова перед наступлением праздника вместе с Андреем Рожковым поздравляла детей, которые почти никогда не выходят из дома в связи с тем, что у них редкие генетические заболевания.

Красавица Михалкова выступила в роли Снегурочки. Фото: Facebook (деятельность запрещена в РФ) Юлии Михалковой

«Я рада, что нам с Андреем выпала возможность порадовать их, подарить подарки и просто сказать слова поддержки им и их героическим родителям, которые несмотря ни на какие сложности, продолжают заботиться о своих детях, искренне верят, что когда-нибудь медицина найдет способы для лечения страшных болезней», — написала Юлия Михалкова.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Для известных лиц Урала новый год остается семейным праздником — несмотря на то, что в последние несколько лет социальные сети для них стали вторым домом и одним из способов общения со зрителями и электоратом, рассказывать о том, как и с кем встретили 2016-й год, уральские политики и артисты не торопятся. Некоторые ограничились официальными поздравлениями (как в текстовом виде, так и в формате видеороликов), а кто-то и вовсе не заявлял о себе с прошлого года. А вот свердловский губернатор Евгений Куйвашев ушел от протокольных поздравлений в социальных сетях. Единственный уральский губернатор, у которого есть аккаунт в Instagram (деятельность запрещена в РФ), незадолго до боя курантов выложил там фотографию, на которой запечатлена мягкая игрушка-обезьяна — символ 2016-го года. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Фото опубликовано Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) Дек 31 2015 в 9:32 PST Тем, как довелось встретить Новый год под бой курантов, делились действительно немногие. Исключением можно назвать «солнце уральской драматургии» Николая Коляду. О том, что отмечать Новый год они вместе с артистами будут в Гранатовом зале «Коляда-театра», драматург рассказал на своей странице Facebook (деятельность запрещена в РФ) и сопроводил пост снимками, запечатлевшими праздничный стол. Чуть позже там же, на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ), Николай Коляда выложил видео с празднования прихода нового года и поделился тем, какие подарки получил: «Мне подарили на Новый год пчелиную свечку, сигару и трусы с членом Давида — и сижу вот. Хорошо мне». Участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова перед наступлением праздника вместе с Андреем Рожковым поздравляла детей, которые почти никогда не выходят из дома в связи с тем, что у них редкие генетические заболевания. «Я рада, что нам с Андреем выпала возможность порадовать их, подарить подарки и просто сказать слова поддержки им и их героическим родителям, которые несмотря ни на какие сложности, продолжают заботиться о своих детях, искренне верят, что когда-нибудь медицина найдет способы для лечения страшных болезней», — написала Юлия Михалкова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...