В Соликамске двое детей в один день выпали из окон домов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Оба ребенка, выпавшие из окон, доставлены в больницу
Оба ребенка, выпавшие из окон, доставлены в больницу Фото:

В городе Соликамск Пермского края произошло сразу два случая выпадения детей из окон за один день. Оба ребенка были госпитализированы. Информация размещена в соцсетях.

«В первом случае мальчик 2021 года рождения выпал из окна на пятом этаже. По предварительной информации малыш залез на подоконник, оставшись на короткое время без присмотра взрослых», — говорится в паблике газеты «Наш Соликамск» в соцсети «ВКонтакте», которая ссылается на данные полиции.

Во втором случае девочка 2022 года рождения выпала из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома. За несовершеннолетней приглядывали знакомые ее родной мамы, пока та ушла по своим делам. Сейчас материалы проверок, проведенных по факту произошедшего городской полицией, направлены в следственный комитет.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В городе Соликамск Пермского края произошло сразу два случая выпадения детей из окон за один день. Оба ребенка были госпитализированы. Информация размещена в соцсетях. «В первом случае мальчик 2021 года рождения выпал из окна на пятом этаже. По предварительной информации малыш залез на подоконник, оставшись на короткое время без присмотра взрослых», — говорится в паблике газеты «Наш Соликамск» в соцсети «ВКонтакте», которая ссылается на данные полиции. Во втором случае девочка 2022 года рождения выпала из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома. За несовершеннолетней приглядывали знакомые ее родной мамы, пока та ушла по своим делам. Сейчас материалы проверок, проведенных по факту произошедшего городской полицией, направлены в следственный комитет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...