18 февраля 2019

«Челябэнерго» восстановило электроснабжение большей части потребителей Агаповского района

20 марта 2008 в 10:38
Размер текста
-
17
+
Специалисты компании «Челябэнерго» продолжают восстановительные работы на подстанции «Магнитная» на территории Агаповского муниципального района, которая пострадала утром 19 марта в результате пожара. По сообщению пресс-службы «Челябэнерго», на утро 20 марта удалось восстановить электроснабжение поселка Магнитный и частично населенных пунктов Субутак, Трибиат и Черниговка. Для скорейшего подключения населенных пунктов была собрана временная схема электропитания. Работы продолжались на протяжении всей ночи. Кроме того, с помощью дизельгенераторов в поселках восстановлено тепло- и водоснабжение.
 
Вернуть электричество в остальные населенные пункты планируется в течение 20 марта. Для решения этой задачи энергетики приступили к строительству новой линии электропередачи протяженностью один километр. Строительство ЛЭП с 20 опорами будет вестись без перерыва в течение суток до полного завершения.
 
Напомним, причиной пожара на одной из подстанций Магнитогорских электросетей «Челябэнерго» специалисты назвали возгорание комплектного распределительного устройства. В результате инцидента были частично обесточены 10 отдаленных населенных пунктов на юге области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...