22 июня 2021

Соседи Тунгусова умирают от смрада: «Мы в шоке! У нас элитный район, а вице-мэр не может убрать под своими окнами огромную кучу г…на». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В редакцию «URA.Ru» обратились жители улицы Брусничная в районе Широкой речки Екатеринбурга, по их словам вот уже несколько дней прямо под окнами коттеджа вице-мэра по организации управления Владимира Тунгусова (точный адрес - улица Брусничная, дом №46) лежит огромная куча мусора, распространяющая на весь район отвратительный запах. И ладно бы хозяин коттеджа был в отпуске, и не мог принять мер по уборке, но он в городе и каждый день, как и все жители поселка, видит это (смотри фото).
 
«Мы не знаем, откуда она взялась, отходы ли это семьи Тунгусовых или еще что, но так больше не может продолжаться. У нас элитный район, а тут мусор, вонь. Мы в шоке, теперь даже не знаем, куда и жаловаться, если уж зам Чернецкого не может у себя под окнами навести порядок…», - заявили жители улицы.
 
Отметим, район Широкой речки, где проживает Тунгусов, давно облюбовали местные VIP. В частности, соседом вице-мэра являются друг Эдуарда Росселя, бывший вице-премьер Свердловского областного правительства, а ныне директор института медицинских клеточных технологий Семен Спектор. Также здесь проживает известный в Екатеринбурге бизнесмен, один из основателей ОПС «Уралмаш», многократный чемпион мира по хоккею с мячом Александр Сивков и т.д.
 
Корреспонденты нашего агентства решили самостоятельно убедиться, в правдивости сообщения жителей улицы Брусничная. Сегодня днем огромная куча мусора все еще лежала посреди улицы прямо под окнами коттеджа г-на Тунгусова и пахла отвратительно. По всей видимости, никто ее убирать не собирается.
 
Между тем, стоить отметить, что за благоустройство города отвечает другой вице-мэр Александр Ляшенко, на которого Тунгусов не так давно запланировал аппаратную атаку. Как ранее сообщало наше агентство, удар Тунгусов намеревался нанести по семейным связям Ляшенко, который также отвечает и за прибыльную сферу строительства дорог. Напомним, его сын занимается производством асфальта и ремонтом дорожных покрытий. Такая незатейливая организация семейного бизнеса выглядит довольно странно, но до последнего времени на это закрывали глаза.
 
Не можем себе представить, чтобы Тунгусов, выходя из дома, не замечал этой кучи и, наверняка, он обращался в соответствующие службы с просьбой об уборке. Но, видимо, аппаратный вес Владимира Георгиевича не дотягивает до веса Ляшенко, раз куча до сих пор на месте. Саботаж по уборке мусора – на лицо.
 
Мы продолжим следить за разлагающимися отношениями в команде Аркадия Чернецкого и их последствиями.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...