12 июля 2019

Неслыханно! В Челябинской области несовершеннолетняя девушка и ее психически нездоровый приятель убили своего знакомого ради острых ощущений

12 ноября 2009 в 13:30
Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Златоусту передал в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу уголовное дело 16-летней девушки и 18-летнего парня, обвиняемых в совершении жестокого убийства своего знакомого. Подростки до смерти забили приятеля, чтобы, по их собственному признанию, «проверить свою волю и узнать, какие испытывают ощущения те, кто убивает человека», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. Молодым людям предъявлено обвинение в убийстве и краже. Однако обвиняемый парень не подлежит привлечению к уголовной ответственности из-за хронического психического расстройства.
 
Следователи установили, что девушка и молодой человек заранее договорились на преступление. Они вооружились ножами, молотком, металлическим лезвием от рубанка, встретились с 17-летним знакомым и позвали его в лес выпить спиртное. Там обвиняемые напали на потерпевшего и с особой жестокостью долгое время избивали. Когда он скончался, забрали его сотовый телефон и спокойно ушли.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...