02 августа 2021

Заключенный Михаил Ходорковский стал дедом

Размер текста
-
17
+
Бывший глава НК ЮКОС Михаил Ходорковский, которого сейчас судят уже по второму уголовному делу, стал дедушкой - у его старшего сына Павла родилась дочь, сообщает в четверг сайт адвокатов Ходорковского и экс-главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева, пишет «NEWSru.com».
 
Сам Ходорковский, находящийся в заключении уже более 6 лет, узнал о радостном событии от адвокатов перед судебным заседанием в четверг в Хамовническом суде Москвы.
 
«Он воспринял эту новость с радостью и большим сожалением, что не может подержать внучку на руках», - сообщила агентству адвокат Ходорковского Наталья Терехова.
 
По ее словам, бывший глава ЮКОСа сожалеет также, что не может общаться «со своими детьми, которые остались без него еще совсем маленькими». У Ходорковского, помимо сына Павла, есть еще дочь-студентка и двое близнецов.
 
Напомним, Ходорковский и Лебедев в 2005 году были осуждены на 8 лет лишения свободы по обвинению в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. А в 2006 году против них было возбуждено второе уголовное дело по обвинению в легализации 450 миллиардов рублей и 7,5 миллиарда долларов с 1998 по 2004 годы.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...