Драка в женской тюрьме. Заключенная избила сотрудницу колонии

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Металлургическому району Челябинска регионального следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту драки в женской исправительной колонии №5. Заключенная-рецидивистка побила начальницу отдела по воспитательной работе. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 321 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенного в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением служебной деятельности»).
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СКП РФ, драка произошла 16 марта во время заседания дисциплинарной комиссии. Начальник отдела воспитательной работы докладывала материалы в отношении одной из осужденных о переводе ее из штрафного изолятор в помещение камерного типа за систематические нарушения правил внутреннего распорядка. В это время заключенная подошла к столу для подписания документов и неожиданно сильно ударила начальницу отдела по лицу. Потерпевшая стукнулась затылком о стену. Осужденную удалось усмирить только оперативным дежурным.
 
Отметим, бунтарка ранее уже была судима за применение насилия к сотрудникам мест лишения свободы.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...