02 августа 2021

Екатеринбургские футболисты, предсказывавшие своё поражение «заклятьем», угадали исход игры. Правда, мистика здесь ни при чем

Размер текста
-
17
+
Пресс-служба ФК «Урал», объяснявшая частые поражения команды «заклятьем большого экрана» (по наблюдению сотрудников клуба, уральские футболисты с 2008 года проигрывают игры, которые в прямом эфире показывают федеральные каналы), предсказала исход матча с «КАМАЗом». Матч состоялся вчера вечером, его транслировал канал «Россия-2». В преддверии игры и был распространён «мистический» релиз, где приводилась статистика поражений, не объяснимых, видимо, ничем иным, кроме рокового стечения обстоятельств. 
 
Вчерашняя игра «Урала», к сожалению, не стала исключением, и футболисты на своём поле проиграли соперникам из Набережных Челнов со счётом 2:3. События развивались так: сначала «Урал» пропустил два гола, но затем отыграл один мяч. Правда, ликвидировать отставание так и не удалось. «Урал» получил ещё один гол – с пенальти. Казалось, в конце игры фортуна вопреки «заклятью», развернулась лицом к екатеринбуржцам - футболист «КАМАЗа» забил гол в свои ворота и счёт стал 2:3. Но свести итог к спасительным «3:3» уральцам не удалось. 
 
Комментируя игру, главный тренер «Урала» Дмитрий Огай обошелся без мистики и взял вину на себя. «Могу сразу сказать: после такого результата что-либо говорить не имеет смысла. Работа тренера состоит из ошибок. Чем больше он допускает их, тем отрицательнее результат», - приводит слова тренера пресс-служба клуба.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...