05 августа 2021

Природный пожар у «Екатеринбург-ЭКСПО»: ветер гнал огонь по сухой траве к стройплощадке, клубы дыма шли в сторону «Кольцово»

Размер текста
-
17
+
Вблизи строящегося в столице Урала выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО», где в июле этого года пройдет выставка «Иннопром-2011», сегодня замечен крупный очаг возгорания: на площади примерно один гектар горела сухая трава. В воздух поднимались клубы дыма, а из-за сильного ветра облако гари уносило в сторону аэропорта «Кольцово», передает корреспондент «URA.Ru».
 
На месте ЧП работают две пожарные машины. В настоящий момент пожар локализован, но огнеборцы продолжают работать в этом районе.
 
Напоминаем, что редакция «URA.Ru» призывает всех жителей УрФО включиться в борьбу с лесными пожарами, чтобы не допустить прошлогодней ситуации. Если вы ездите по городам Урала или знаете о каких-либо возгораниях рядом с вашим населенным пунктом, обязательно сообщайте об этом нам в любой форме – пишите на редакционную почту, присылайте фотографии, MMS и SMS (номера сотрудников расположены в разделе «Редакция»). В сообщениях указывайте место возгорания и задымления (километр трассы, географические координаты, направление от ориентиров и населенных пунктов).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...