26 ноября 2021

Боевик прям! В центре Екатеринбурга произошла погоня с перестрелкой (ФОТО, ВИДЕО). Все силовые ведомства о произошедшем молчат

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 21 октября, около 9 утра в центре Екатеринбурга в районе пересечения улиц Малышева и Мира произошла перестрелка. Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, это свою спецоперацию проводили сотрудники регионального управления Госнаркоконтроля. «Только это была стрельба, а не перестрелка. Стрелял только один человек», — уточнил представитель полиции.
 
 
 
 
 
Фото - форум Е1
 
В пресс-службе управления ФСКН по Свердловской области рассказывать подробности операции отказались, отметив, что официальная информация будет обнародована только на следующей неделе.
 
 
 
 
Между тем на екатеринбургских форумах произошедшее уже активно обсуждается. «На Гагарина - Первомайская пролетел бумер за ним «приора» по трамвайным путям на Гагарина - Ленина погнали по встречке (стоял трамвай на их пути ждать не стали) до Малышева и на Малышева - Мира и догнались», — сообщает участник форума «Общение автоклуба» портала E1.Ru «AntonovaAA».
 
 
 
 
По словам другого пользователя «atomic88», «в районе пересечения Малышева - Мира люди из «Лады Приоры» начали стрелять по BMW, потом протаранили его и задержали водителя иномарки». Уже после этого к месту подъехали сотрудники ДПС и оцепили вокруг разбитых машин.
 
 
 
Фото и видео - форум Е1
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...