26 мая 2019
25 мая 2019

С Днем жестянщика! В Екатеринбурге и пригородах неожиданно выпал снег и дороги превратились в каток. Количество аварий растет каждую минуту

12 января 2012 в 10:51
Размер текста
-
17
+
Начавшийся ночью в Екатеринбурге и пригородах снегопад и образовавшийся вследствие этого на дорогах гололед спровоцировали всплеск числа ДТП. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области, количество аварий уже с утра исчисляется десятками, но пока это все мелкие столкновения без пострадавших.
 
Сейчас сотрудники автоинспекции уточняют списки наиболее аварийно-опасных мест и готовятся передать их дорожным службам для проведения их подсыпки противогололедными средствами.
 
«В сложившихся условиях всем участникам движения необходимо особенно тщательно соблюдать правила дорожного движения. Автомобилистам — снизить скорость, избегать неожиданных перестроений и маневров, быстрых стартов с перекрестков и резких торможений. Пешеходам переходить дорогу только в специально предназначенных для этого местах, на зеленый сигнал светофора, убедившись в собственной безопасности», — подчеркнули в пресс-службе областной ГИБДД.
 
Отметим, что такая ситуация на уральских дорогах происходит едва ли не каждый раз, как в регионе начинается снегопад. И в страховых компаниях и автосервисах уже по традиции готовятся к наплыву клиентов в ближайшие недели.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...