Кризис, говорите… Для богатых открыли бутик самолетов. «…мы доставим лайнер в ближайший к вам аэропорт, а также берем на себя весь менеджмент, обучение вашего экипажа…» ФОТО

30 января 2012 в 18:38
Размер текста
-
17
+
У богатых людей появляется все больше возможностей. Теперь каждый желающий может слетать в космос, купить остров, яхту, телефон, инкрустированный костями динозавра, и многое другое. Недавно список дорогих удовольствий пополнился первым в мире бутиком частных самолетов, который открыла в центре Лондона компания Jet Business, сообщает Style.RBC.Ru. Вход в салон открыт только потенциальным покупателям: богатым людям, чиновникам, членам королевских семей, топ-менеджерам крупных компаний.
 
Придумал и воплотил в жизнь бутик частных самолетов бизнесмен Стив Варсано. На обдумывание и реализацию проекта он потратил более 5 лет.
 
 
Jet Business предлагает около 18 тыс. моделей самолетов на выбор. Информация о них в масштабе 1:1 демонстрируется на экранах, размещенных в зале. В выставочном зале есть iPad со специальным приложением, с помощью которого клиент может посмотреть различные типы самолетов, которые могут быть ему интересны. Также в помещении установлены макеты салонов и кабин пилотов летательных аппаратов в натуральную величину - потенциальный клиент может опробовать транспортное средство перед покупкой.
 
 
В бутике Jet Business все сделано для клиента. Для тех, кто стеснен в средствах, есть бывшие в употреблении самолеты, если клиент слишком занят, чтобы самому лететь в Лондон и выбирать себе самолет, представители Jet Business берут необходимое оборудование и выезжают к нему. «Если вы покупаете самолет, мы доставляем его в ближайший к вам аэропорт, а также берем на себя весь менеджмент, обучение вашего экипажа, предоставляем информацию по ценам на топливо. Мы также организуем тестовые полеты, если вы хотите попробовать какой-то конкретный самолет. Мы ищем нужный вам борт по всему миру и, найдя ближайший, организуем тест-драйв. Если выбранный вами джет находится неподалеку, то опробовать его можно в тот же день. Однако если вы выбрали самолет, находящийся где-нибудь на Ближнем Востоке или Китае, на его доставку требуется время», рассказала Business FM директор по маркетингу компании Jet Business Эбигейл Плэйер.
 
 
Компания Jet Business планирует отрыть подобные салоны в Азии, США, странах СНГ и непосредственно в Москве. Кстати, по мнению экспертов, среди европейских стран Россия могла бы стать лидером по количеству частных самолетов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...