11 июля 2020
10 июля 2020

Нашла коса на камень. Бурматов: «Никто меня не троллил в Златоусте, это были обычные квакеры Истоминой, потевшие от написанных для них вопросов»

Размер текста
-
17
+
Координатор по пропаганде и агитации «Единой России» в УрФО, первый зампред комитета Государственной думы РФ по образованию, выходец из Челябинска Владимир Бурматов рассказал «URA.Ru», почему на встрече со студентами Златоустовского педучилища ему пришлось отвечать на острые, а порой и неудобные вопросы. Так, по его словам, в зал пришли несколько блогеров, присланных штабом кандидата на должность мэра Раисы Истоминой, соперничающей с выдвиженцем от «Единой России», и.о. мэра Вячеславом Жилиным.
 

 
Владимир Бурматов
 
«Эти квакерши, потея, задавали вопросы, написанные для них на бумажках. Начал задавать уточняющие вопросы – стало ясно, что они вообще не в курсе ситуации. Почему-то этот кусок видео они не стали выкладывать в Сеть. Очевидно, что это были люди из штаба Истоминой», - отметил Бурматов. Он также подчеркнул, что это была не предвыборная встреча, в Златоуст он приезжал в статусе зампреда комитета Госдумы РФ по образованию.
 
На встрече, напомним, Бурматова спрашивали, правда ли, что Жилин использует административный ресурс, почему этот кандидат не афиширует партийную принадлежность, и попросили в очередной раз прокомментировать скандал с тушением пожаров в 2010 году под Рязанью. На первый вопрос госдеп ответил отрицательно. По второму пункту сравнил Жилина с Путиным, электорат которых в масштабе страны и города соответственно намного шире, чем число сторонников партии власти. А также подтвердил, что молодогвардейцы действительно тушили пожары, а не устраивали постановочные фотосессии.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...