19 мая 2019
18 мая 2019

Вот так новость! В коттеджном поселке под Екатеринбургом построили настоящий роллердром, который уже рассматривается как место проведения чемпионата Урала по экстремальным видам спорта. ФОТО

24 октября 2012 в 12:36
Размер текста
-
17
+
В загородном поселке «Мельница» — одном из проектов компании «Villa66» — построили роллердром, спроектированный и смонтированный профессионалами своего дела из Санкт-Петербурга — компанией «FK-ramps».
 
Все использованные в строительстве материалы были предоставлены компанией  «IOU-ramps», известной в сообществе профессионалов как один из самых известных и уважаемых европейских производителей оборудования для скейт-парков SkateSmart®.
 
«Новая площадка уже получила массу положительных оценок как со стороны профессиональных экстремалов, так и от скейтеров-любителей. Качество исполнения роллердрома настолько высоко, что его уже рассматривают как возможное место проведения Открытого чемпионата Урала по экстремальным видам спорта», — сообщили «URA.Ru» эксперты рынка загородной недвижимости «Villa66».
 
 
Учитывая сложный уральский климат, в этом сезоне не все желающие смогут по достоинству оценить возможности нового роллердрома. «Но в следующем году, несомненно, роллердром в «Мельнице» станет популярным местом отдыха и занятий экстремальными видами спорта не только для жителей загородного поселка, но и для их друзей», - убеждены создатели проекта «Villa66». 
 
Адрес компании: Екатеринбург, улица Народной Воли, 19 «а», офис 707. Телефон: (343) 34567-66. Сайт: www.villa66.ru.
 
На правах рекламы
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...