Шнуров рассказал о самоизоляции, сравнив себя с Робинзоном. «Складки живота мне как зарубки»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград» и член возглавляемой бизнес-омбудсменом РФ Борисом Титовым «Партии роста», на встрече с партийцами. Челябинск, шнуров сергей
Сергей Шнуров написал стихи о плюсах самоизоляции Фото: Вадим Ахметов © URA.RU
новость из сюжета
Коронавирус COVID-19

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихотворной форме рассказал о «райской» самоизоляции на даче, сравнив себя с Робинзоном Крузо, а свою молодую жену назвал Пятницей. При этом в Instagram он выложил фото торса с перечислением последних месяцев, которые стали «зарубкам память о счастливых днях».

Шнуров рассказывает, что на даче он замачивает «барашка в вине», думает над обустройством парника, а главное, ни он, ни супруга, никуда не торопятся по делам. В конце стихотворения артист сожалеет, что эти дни скоро закончатся.

«Но отложим. Все, изгнали с раю!

Карантин продлять мол не резон.

Мы с женой застыли у сарая,

Как застыл у шлюпки Робинзон.

Быт состряпали со временем нехрупкий.

Обжились. А думал, западня.

Складки живота мне как зарубки,

В память о счастливых этих днях».

Ранее музыкант посмеялся над масочным режимом в стране. Он опубликовал снимок, на котором изображен в красном плаще и маске, которую носили так называемые чумные доктора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не готов к рабочему сезону. Жизнь и так вполне налажена. Я сижу на даче Робинзоном И как Пятница моя жена. Быт состряпали со временем нехрупкии?. Обжились. А думал, западня. Складки живота мне как зарубки, В память о счастливых этих днях. Как отметины на старом баобабе, Мне напомнят, и я запою: Было здорово и мне и моеи? бабе И сидели мы на даче, как в раю. Не крутил я каждыи? день баранку, А вымачивал барашка я в вине. И жена не перлась спозаранку В маникюрнопедикюрныи? кабинет. Там она начальница отдела. Путин в телеке, я к телеку приник. Оторвал он нас с женои? от дела Ведь хотели покупать парник, Но отложим. Все?, изгнали с раю! Карантин продлять мол не резон. Мы с женои? застыли у сарая, Как застыл у шлюпки Робинзон. Быт состряпали со временем нехрупкии?. Обжились. А думал, западня. Складки живота мне как зарубки, В память о счастливых этих днях.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Оперативные новости России и Урала — в telegram-канале «URA.RU» и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений.

Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...