Член золотой сотни российского Forbes отмечает день рождения. За 6 лет он создал мегакомпанию. Поздравляем!

10 сентября 2009 в 14:14
Размер текста
-
17
+
Сегодня свой день рождения отмечает владелец Русской медной компании Игорь Алтушкин. Как передает корреспондент «URA.Ru», создателю третьего в стране холдинга-производителя меди исполняется 39 лет. Бизнес-карьеру он начал в 22, с открытия Екатеринбургской торгово-промышленной компании. «Спустя несколько лет она становится крупнейшей компанией, поставляющей цветные металлы на заводы Сибири», - напишут впоследствии.
 
Полностью самостоятельный бизнес Игорь Алтушкин начал в 2003 году, купив контрольный пакет Кыштымского медеэлектролитного завода. Если сейчас искать информацию об этом событии, то чаще всего сталкиваешься с таким описанием: «Это было начало успешной карьеры». Доказательства: впоследствии в РМК вошли: Новгородский металлический завод, Александринская горнорудная компания, Редвинский завод обработки цветных металлов.
 
Сейчас Игоря Алтушкина называют «представителем молодого поколения российских предпринимателей». «Алтушкин довольно рискованный человек, он может сделать довольно крупные ставки на опасную ситуацию. Но благодаря такой стратегии ведения бизнеса он в кратчайшие сроки из мелкой компании создал громадное предприятие. Сейчас оно занимает ведущие позиции как на российском, так и на мировом металлургическом рынке», - пишут о нем. По данным последних исследований российского Forbes, Игорь Алтушкин входит в сотню самых богатых россиян, при этом не отказываясь от меценатских проектов.
 
Редакция «URA.Ru» поздравляет владельца Русской медной компании с днем рождения!
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров