16 июля 2019
15 июля 2019

Времена и нравы. В Челябинской области наемный рабочий расстрелял друга детства, который как директор не платил ему зарплату

09 ноября 2009 в 14:23
Размер текста
-
17
+
Поучительная трагедия на Южном Урале. Сотрудник одной из частных фирм Магнитогорска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял своего работодателя. В несчастного было выпущено не менее шести пуль. Следствие отрабатывает разные версии случившегося, основная из которых – неприязненные отношения, возникшие на почве невыплаты заработной платы работникам малого предприятия. От расправы директора фирмы не спасло даже то, что он с детства знал своего убийцу.
 
Мероприятия по расследованию ЧП сейчас проводит Ленинский межрайонный следственный отдел Магнитогорска. В следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области сообщили, что преступление было совершено в 17 часов 6 ноября в офисе ООО «Уралформ». Жертвой убийства стал 38-летний Юрий Шадрин, директор компании, которая выполняла сантехнические работы по заказам частных клиентов и юридических лиц. В этой организации без официального трудоустройства на основании устной договоренности с директором работали шесть человек, в том числе 48-летний Александр Корыгин. Он обвиняется в том, что, будучи в подпитии, произвел несколько выстрелов в Шадрина, от которых тот скончался на месте.
 
При задержании у Корыгина был изъят сигнальный револьвер, переделанный под стрельбу мелкокалиберными патронами. При обыске его квартиры были найдены 50 таких патронов. Задержанному уже предъявлено обвинение, судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...