14 февраля 2019

Второй строитель, оказавшийся под завалами строящегося таунхауса в Челябинске, не выжил. Его тело нашли с помощью… мобильника

06 июля 2010 в 10:16
Размер текста
-
17
+
Челябинские спасатели извлекли из-под обломков тело второго строителя, оказавшего замурованным в бетоне под рухнувшим таунхаусом. Его обнаружили с помощью очередного звонка на мобильный телефон в «минуту тишины», сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областной поисково-спасательной службы. Там также отметили, что тело 22-летнего парня оказалось под большим слоем бетона. Погибшего нашли во вторник примерно в 00 часов 53 минуты.
 
Как сообщалось, ЧП произошло примерно в 22 часа 20 минут в воскресенье, 4 июля. В Курчатовском районе Челябинска на улице Партизанская, 44 рухнули только что залитые цементом перекрытия строящегося трехэтажного таунхауса, в результате чего два строителя армянской национальности оказались под завалом. Один из них, 20-летний молодой человек, был найден спустя два часа после обрушения. Он госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи с многочисленными травмами головы, шеи, позвоночника, органов брюшной полости. 
  
Подрядчиком строительства трехэтажного таунхауса является ООО «Уральская строительная компания» (директор - Евгений Киселёв). В компании отказались от комментариев происшествия, рекомендовав корреспонденту «URA.Ru» позвонить прорабу стройки. Последний на звонки на мобильный телефон не отвечал.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...