13 июля 2024

В Челябинске под машиной обрушился асфальт. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Под обрушившимся асфальтом обнаружилась глубокая яма
Под обрушившимся асфальтом обнаружилась глубокая яма Фото:

В Челябинске возле дома №33 на Шоссе Металлургов под автомобилем обрушился асфальт. Об этом сообщил водитель, чья машина провалилась колесом в образовавшуюся глубокую яму.

«Ехала по Шоссе Металлургов, 33 вдоль трамвайных путей с разрешённый скоростью. Чудом успела остановить машину. Изначально в яму не попала, стала сдавать назад, асфальт провалился под колесом и машина села», — пишет telegram-канал «Новости Челябинска» со ссылкой на водителя автомобиля.

Водитель рассказала, что ей 20 лет, за более года вождения у нее не было аварий. На звонки в экстренные службы никто не отреагировал, поэтому спустя почти час ее автомобиль вытащили другие автомобилисты. По словам очевидцев, после этого асфальт начал обрушаться еще больше. Девушка сообщила, что в яму засунула ветки для того, чтобы предупредить других водителей об опасности.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске возле дома №33 на Шоссе Металлургов под автомобилем обрушился асфальт. Об этом сообщил водитель, чья машина провалилась колесом в образовавшуюся глубокую яму. «Ехала по Шоссе Металлургов, 33 вдоль трамвайных путей с разрешённый скоростью. Чудом успела остановить машину. Изначально в яму не попала, стала сдавать назад, асфальт провалился под колесом и машина села», — пишет telegram-канал «Новости Челябинска» со ссылкой на водителя автомобиля. Водитель рассказала, что ей 20 лет, за более года вождения у нее не было аварий. На звонки в экстренные службы никто не отреагировал, поэтому спустя почти час ее автомобиль вытащили другие автомобилисты. По словам очевидцев, после этого асфальт начал обрушаться еще больше. Девушка сообщила, что в яму засунула ветки для того, чтобы предупредить других водителей об опасности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...