18 июня 2019

Глава администрации свердловского губернатора подтвердил отставку Скляра и прояснил ситуацию по кандидатуре министра экономики

14 сентября 2007 в 15:42
Размер текста
-
17
+
Глава администрации губернатора Свердловской области Александр Левин подтвердил информацию о том, что министр здравоохранения региона Михаил Скляр подал в отставку. Как передает корреспондент «URA.Ru», Левин отметил, что на данный момент не располагает информацией относительного того, подписал ли глава области Эдуард Россель соответствующий указ, поскольку отправился на конференцию регионального отделения «Единой России».
 
«Заявление по собственному желанию уже подписано. Министр волен сам решать, работать ему или уходить», - сообщил Левин. На вопрос журналистов, что происходит в свердловской власти, ухмыльнувшись, Левин заявил: «Происходит то, что приходят новые люди».
 
Левин уточнил, что пока вопрос о новом министре здравоохранения остается открытым, но среди кандидатов есть сенатор Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Владимир Климин.
 
Потенциальный министр в беседе с корреспондентом нашего агентства отказался принимать поздравления с назначением. «А какие могут быть поздравления? Никакого назначения пока не случилось», - заявил Климин.
 
Александр Левин, говоря о новом министре экономики и труда (должность стала вакантна в начале августа, когда прежний руководитель ведомства Галина Ковалева ушла в отставку), сообщил, что решение по этому вопросу еще не принято, а кандидатов много.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...