23 августа 2019
22 августа 2019

Лесняк заявил в Туве, что никогда не состоял в Партии пенсионеров

Размер текста
-
17
+
Неожиданное заявление нового министра внутренних дел Республики Тува Виктора Лесняка, до недавнего времени возглавлявшего управление внутренних дел Челябинска. Собрав в понедельник первый большой брифинг в республиканской столице Кызыл, Лесняк категорически опроверг свою связь с Российской партией пенсионеров. По сообщению агентства «Тува-онлайн», министр сообщил, что «никогда не состоял в РПП, как это утверждают некоторые СМИ».

Такое заявление бывшего руководителя челябинской милиции выглядит тем более странным, что 14 сентября 2005 года на аналогичной пресс-конференции в столице Южного Урала Виктор Лесняк лично мотивировал свое неожиданное вступление в РПП. Напомним, что тогда Лесняк сообщил журналистам, что не видит особой разницы между милицией и Партией пенсионеров, которая, по его словам, как и правоохранительные органы, защищает законные интересы всех слоев населения. Как заявил тогда Виктор Лесняк, через свое участие в партии он намерен добиваться улучшения условий работы правоохранительных органов и повышения уровня жизни сотрудников и ветеранов милиции.

Как сообщил на том же брифинге в Челябинске Лесняк, предложение о вступлении в РПП он получил в июне 2005 года и после длительного обдумывания стал ее членом 12 сентября. В дальнейшем Виктор Лесняк был включен в список кандидатов в Законодательное собрание Челябинской области от челябинского регионального отделения РПП. Правда, напомним, из-за внутренних противоречий в партии ее список не прошел регистрацию и не был допущен до участия в выборах.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...