25 июня 2022

Следите! В Екатеринбурге назовут лучший ресторан. «В глаза мы хвалим, а вот за спиной — все страсти выкладываем». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ресторан
Фото:

Телеканал «Пятница!» в настоящий момент препарирует очередное екатеринбургское заведение. Об этом нам рассказала управляющая рестораном «КЭФ» Анна Мухина, чей ресторан участвует в новом шоу «Битва ресторанов», премьерный выпуск которого выйдет уже 4 августа.

Помимо «КЭФа» в шоу принимают участие ресторан «Троекуров» (Михаил Ковалев) и бар-ресторан «Огонек» (Евгений Кексин) — сегодня представители двух последних придут в гости к Анне Мухиной, продегустируют блюда меню и проверят заведение в целом. Что конкретно закажут пристрастные эксперты, не знает ни один ресторатор.

Вчера программа, в лице самой Мухиной и Евгения Кексина, побывала в «Троекурове» — Анна заказала стерлядь в блине за 1990 рублей, а выбор Евгения пал на перепелов с фуа-гра за 1470 рублей. Сам хозяин заведения ел оливье по рецепту 1864 года за 990 рублей и предложил в качестве комплимента гостям по бокалу «Абрау Дюрсо».

«Сидя за столом, собравшиеся общаются приятно, с комплиментами и похвалой. После этого у каждого берут индивидуальное интервью, в котором он волен высказать все неприятные моменты и самую резкую критику. Не злобствуем, да и коллеги, думаю, тоже весьма учтивы», — рассказали «URA.Ru» в одном из ресторанов-участников.

В качестве основного арбитра шоу выступает телеведущая и владелица столичного ресторана «Бублик» Ксения Собчак. В Екатеринбург она приедет 9 августа только на финал, который, вероятнее всего, пройдет в ресторане-победителе.

Телеканал «Пятница!» в настоящий момент препарирует очередное екатеринбургское заведение. Об этом нам рассказала управляющая рестораном «КЭФ» Анна Мухина, чей ресторан участвует в новом шоу «Битва ресторанов», премьерный выпуск которого выйдет уже 4 августа. Помимо «КЭФа» в шоу принимают участие ресторан «Троекуров» (Михаил Ковалев) и бар-ресторан «Огонек» (Евгений Кексин) — сегодня представители двух последних придут в гости к Анне Мухиной, продегустируют блюда меню и проверят заведение в целом. Что конкретно закажут пристрастные эксперты, не знает ни один ресторатор. Вчера программа, в лице самой Мухиной и Евгения Кексина, побывала в «Троекурове» — Анна заказала стерлядь в блине за 1990 рублей, а выбор Евгения пал на перепелов с фуа-гра за 1470 рублей. Сам хозяин заведения ел оливье по рецепту 1864 года за 990 рублей и предложил в качестве комплимента гостям по бокалу «Абрау Дюрсо». «Сидя за столом, собравшиеся общаются приятно, с комплиментами и похвалой. После этого у каждого берут индивидуальное интервью, в котором он волен высказать все неприятные моменты и самую резкую критику. Не злобствуем, да и коллеги, думаю, тоже весьма учтивы», — рассказали «URA.Ru» в одном из ресторанов-участников. В качестве основного арбитра шоу выступает телеведущая и владелица столичного ресторана «Бублик» Ксения Собчак. В Екатеринбург она приедет 9 августа только на финал, который, вероятнее всего, пройдет в ресторане-победителе.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...