У избитой жены Марата Башарова нашли опухоль мозга. «Мог спровоцировать сильный удар»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евгений Куйвашев посетил ОКБ №1. Екатеринбург, диагностика, мозг человека, томография, онкология, рак, томограмма
У Екатерины Архаровой нашли опухоль головного мозга Фото:

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова находится под пристальным наблюдением врачей из-за обнаруженной опухоли мозга. Не исключено, что состояние актрисы ухудшилось после побоев экс-супруга.

Опухоль была обнаружена, когда Архарова проходила повторное обследование в Центральной клинической больнице в Москве. Затем диагноз подтвердили в медицинском центре в Карловых Варах. Женщина жаловалась на шумы в голове, и врачи поставили ей диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга».

«Опухоль размером 1,5 сантиметра» — подтвердил «Комсомольской правде» источник в больнице. «Менингиома — это опухоль, образование в мозге. Она не может быть посттравматической, она возникает по другим причинам. Но сильный удар может спровоцировать ее рост», — уточнил нейрохирург Борис Платонов. Сама Екатерина отказалась комментировать информацию о своем здоровье.

Напомним, год назад СМИ стало известно о скандале в семье Башарова-Архаровой. Актер жестоко избил свою супругу, женщина оказалась в больнице с переломом носа и множественными ушибами, а фотографии разлетелись по Интернету. После инцидента Марат Башаров не раз извинялся за содеянное, но Екатерина Архарова приняла решение подать на развод.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...