Тимати обрушился с критикой на организаторов премии МУЗ-ТВ. «Бесконечный междусобойчик»

Ольга Дудорова
© Служба новостей «URA.RU»
11 июня 2018 в 20:25
Размер текста
-
17
+
BlackStar написал скандальный пост про премию МУЗ-ТВФото: аккаунт Тимати в Instagram

Рэпер и владелец музыкального лейбла BlackStar Тимати в своем аккаунте в Instagram раскритиковал устроителей премии МУЗ-ТВ. Он уверен, что ситуацию нужно в корне менять.

На очередной премии МУЗ-ТВ ни сам Тимати, ни его подопечные не получили наград. Вдобавок к этому ведущая церемонии Ксения Собчак нелицеприятно высказалась о девушке рэпера Анастасии Решетовой. В ответ артист написал в Instagram: «Мое мнение ни как не связанно с отсутствием сервиза (тарелки) в этом году или в его количестве или отсутствие для моих артистов в последующих (орфография и пунктуация автора — прим. ред.)». По его словам, в премии из года в год ничего не меняется: «Ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки».

Он добавил, что постоянными в премии МУЗ-ТВ остаются «отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт», а также «механизм сохранения отношений с теми, кто-либо за год „выслужился“ либо еще пригодится».

Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своём маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше ))) Цитирую: -«Тимати не ходил на говно-мероприятия весь год, не пел бесплатно и не участвовал в активностях канала» по этому он не получает награды! ))) кому ещё после этих слов что не понятно про эту Премию ??? Я бы на твоём месте, побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое так же читает разные ленты и новости. Прикинь если они почитают ленту комментариев людей и их отзывы о Премии ?? Не вычищенный акаунт Муз Тв а реальные мнения людей. Акционеры не дураки ни разу, они знают о твоих методах работы и о внутренней экономике канала. Ты как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе )) если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты ??? Что за продукт ты создал ??? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог ??? Или ты продолжаешь щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать. Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать что ты отвечаешь современному рынку - это смешно. В первом ряду сидят все те же )) Половина людей из индустрии ходят, потому что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать в слух !!! Я а скажу - меня подзаебала вся эта БЛЕВОТИНА !!! Не обижайся дружище Арман, это чисто рабочие моменты.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Тимати адресовал отдельный пост генпродюсеру МУЗ-ТВ Арману Давлетярову: «Если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты??? Что за продукт ты создал???» Певец вспомнил церемонии вручения премии под руководством Игоря Крутого, когда хедлайнерами были 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias и другие. По мнению музыканта, Давлетяров продолжает «щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать».

Ранее «URA.RU» писало о том, что продюсер, уроженец Кургана Макс Фадеев, раскритиковал формат музыкальных премий, которые проводятся в России. По его мнению, такой формат уже изжил себя.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров