25 мая 2019
24 мая 2019

Козицын застраховал дорогих ему женщин на 5,4 млн. евро

26 ноября 2009 в 13:59
Размер текста
-
17
+
Росгосстрах в Свердловской области застраховал баскетбольную команду УГМК на 5,4 млн. евро, - сообщает официальный сайт страховой компании. Договор предусматривает страховую защиту для игроков команды на случай временной или постоянной нетрудоспособности, полученной в результате «непредвиденных обстоятельств». Полис действует во время проведения тренировок и участия в официальных соревнованиях по баскетболу на территории всего мира. Известно, что самая распространенная травма в баскетболе - растяжение связочного аппарата, травмы стопы и коленного сустава.
 
Сегодня в команде 13 девушек-игроков, семь из них – приглашенные «звезды» иностранных клубов. На весь период текущего года у «лисиц» составлен напряженный график игр. Только что их победой закончился последний тур кругового этапа Евролиги, следующая игра состоится в это воскресенье в Москве, в рамках уже российской Суперлиги дивизиона А.
 
Между тем, в апреле этого года рабочие завода «Уралэлектромедь» попросили гендиректора Андрея Козицына перестать разоряться на баскетбольный клуб, бюджет которого за последние два года вырос в 4 раза, и направить   часть средств на сохранение социальных обязательств.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...